Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 48.8 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 16.3 % | - |
600 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.8 % | - | |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 8.1 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.1 % | - | |
200 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 17.7 | - |
20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 42.0 | 0.0 | 0.0 |