Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 16.7 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 50 minutes | 117.6 | - |
10 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 18.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | sucre blanc | Ébullition | 15 minutes | - |
40 g | sucre blanc | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |