Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Swaen©Munich Dark | Grains | - | 20 EBC | 81.6 % | - | |
500 g | Swaen©Gold Brown | Grains | - | 220 EBC | 10.2 % | - | |
200 g | Avoine, Flocon | Grains | - | 1 EBC | 4.1 % | - | |
200 g | BlackSwaen©Chocolate W | Grains | - | 900 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Goldings, East Kent | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
25 g | Goldings, East Kent | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 unités | Gousse de vanille | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.