Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 63.6 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 75 minutes | 23.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 35 minutes | 11.5 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
10 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
15 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |