Variante de la Kraken avec les malts de Yec’Hed Malt.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | YM Pale Ale Bio | Yec’Hed Malt | Grains | - | 7 EBC | 82.8 % | - |
300 g | YM Torréfié Bio | Yec’Hed Malt | Grains | - | 184 EBC | 10.3 % | - |
200 g | YM Black Munich Bio | Yec’Hed Malt | Grains | - | 130 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L