Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
600 g | Flocons de Froment | brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.5 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.7 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
A J+9 | |||||||
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
A J+9 | |||||||
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
A J+9 | |||||||
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
A J+2 | |||||||
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
A J+2 | |||||||
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
A J+2 |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Resucrage 5g/l