Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 30 minutes | 40.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
22 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 0.6 | - |
19 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1.3 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 0.2 | - |
15 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |