Par rapport à l'orval véritable :
Densité initiale 1055
Densité finale proche de 1
22 EBC
38 IBU
Alcool 6,2%
Dans la vraie recette il y a du Strisselspalt Alsacien (source: site orval). Peut être essayer en dry hoping si le résultat n'est pas concluant
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.5 % | - |
1.1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 24.9 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 9.1 % | - | |
110 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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56 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.7 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |