Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 58.8 % | - |
375 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 29.4 % | - |
150 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L