Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 69.8 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 18.6 % | - | |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.5 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.2 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |