Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.6 % | - |
600 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.6 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
2.25 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
50 g | Hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
Vérifier les quantités | ||||
50 g | Hibiscus | Secondaire | 10 jours | - |
Vérifier les quantités |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |