Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 46.2 % | - | |
1.1 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 33.8 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 15.4 % | - | |
150 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
22 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L