L'idée : partir d'un profil de blanche et utiliser des épices qu'on aurait mises dans une bière de Noël. Le tout à déguster cet été.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 50 minutes | 16.6 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
15 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
6 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | clou de girofle | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | grains de cardamome | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Refermentation en bouteille : environ 6 g de sucre par litre