Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 91.7 % | - |
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1200 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 30 minutes | 9 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Attenuation : 79.4%