Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 90.5 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.1 % | - |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | rhubarbe | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |