Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Dingemans | Grains | - | 8 EBC | 64.1 % | - |
740 g | Sirop d'érable | Sucre | - | 70 EBC | 11.9 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 9.8 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |