Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
1.25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17.5 % | - | |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
100 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |