Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.88 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 87.1 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - | |
120 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L