Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 35.5 % | - | |
700 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 22.6 % | - | |
500 g | Malt Crystal | Grains | - | 120 EBC | 16.1 % | - | |
300 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 9.7 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 6.5 % | - | |
200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Grains | - | 1150 EBC | 6.5 % | - | |
100 g | Malt Black | Grains | - | 1300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 40.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |