Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.8 % | - |
700 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 15 EBC | 15.6 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 60 minutes / 74°C | 1.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |