Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Extrait de malt liquide Ambré | Extrait | Empâtage | 23 EBC | 46.2 % | - | |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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32.0 | 1.5 | 12.0 | 0.9 | 6.0 | 105.0 |