Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
45 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.5 % | - |
45 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 60 minutes | 33.4 | - |
7 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.9 | - |
15 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |