Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
2.7 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.8 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Fermentation de 3 semaines pour la primaire puis transfert dans nouvelle cuve pour dry hopping avant embouteillage