recette adaptée de ONE R
premiere levure liquide
premiere recup levure
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Admiral | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 45 minutes | 7 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
10 g | Mandarina Bavaria RECUP CONGELé | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.7 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | fm55 green hill | fermentum mobile | Liquide | - |
température 19/24 floculation basse A RECUPERER |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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64.3 | 7.1 | 11.8 | 10.7 | 19.0 | 0.0 |