resucrage à 7g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt pale | Grains | - | 3 EBC | 90.9 % | - | |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 9.1 % | - |
Cold Steep 1 L (24h / T°ambiante) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 22.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |