Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 6 minutes | 4.5 | - |
Ajouté progressivement entre 10 et 2 min | |||||||
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 6 minutes | 5.2 | - |
Ajouté progressivement entre 10 et 2 min |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
100 g | Citronelle émincée | Secondaire | 15 jours | - |
50 g | Feuille de combava | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | FM55 Green Hill | Fermentum Mobile | Liquide | - |