Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 65.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.3 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 4.7 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.7 % | - |
ajouté en fin d'empatage | |||||||
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 25.6 | - |
15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 7 minutes | 1.7 | - |
15 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3.6 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
65 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 15 jours | - |
65 g de copeaux de chêne mild toast dans 15cl de Whisky Laphroaig 10 ans pendant 15j |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |