Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.1 % | - |
2.8 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 40.6 % | - |
200 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 70 minutes | 20.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |