Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Pilsen Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 77.9 % | - |
2.25 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
2 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
140 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |