Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.013 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 72.7 % | - |
454 g | Imperial Malt | Simpsons Malts | Grains | - | 50 EBC | 11 % | - |
449 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 10.8 % | - |
227 g | Malt Black | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
35 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
7 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | CL-0240 Irish Dry Stout | Brewtek | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.0 | 16.0 | 99.0 | 77.0 | 60.0 | 156.0 |