Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | Volca 10 | Malterie des Volcans | Grains | - | 10 EBC | 64.5 % | - |
800 g | Malt Carared 50EBC - Max 25% | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.5 % | - |
800 g | Volcapils - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 10.5 % | - |
800 g | malt de blé | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 10.5 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Aramis - arom/amer | Pellets | 6.3 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 24.9 | - |
50 g | Triskel - arom | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
100 g | Elixir - arom/amer | Cônes | 5.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |