Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.7 % | - |
3.9 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.3 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.3 % | - | |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
25 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
25 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |