Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 40 minutes | 37.2 | - |
125 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.9 | - |
250 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |