Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - | |
500 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Empâtage | 18 EBC | 20 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 40.8 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 82°C | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |