Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Pilsen Bio | Yec'Hed Malt | Grains | - | 4 EBC | 76.9 % | - |
5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - |
5 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - | |
5 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
215 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
302 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
215 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
160 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |