Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 77.6 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.6 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mistral | Pellets | 6.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
10 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3.4 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.7 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.6 | - |
10 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.2 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |