Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Grains | - | 8 EBC | 79.8 % | - | |
1 kg | Malt Amber | Grains | - | 70 EBC | 10.6 % | - | |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.7 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
60 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 15.1 | - |
50 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 11.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |