Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80.4 % | - |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
150 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 9.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
55 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |