Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.4 % | - |
650 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.5 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 6.5 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Poivre de Sichuan vert | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Baies de Thymut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | FM21 Season's greetings | Fermentum Mobile | Liquide | - |