Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 75 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
12 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
12 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
12 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
12 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Baies de Thymut | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poivre de Sichuan vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | FM21 Season's greetings | Fermentum Mobile | Liquide | - |