Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 11.9 % | - |
600 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.9 | - |
30 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
750 g | Cassis | Ébullition | 20 minutes | - |
20 min en flame out puis écrasés et filtrés |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |