Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 94.7 % | - |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle, U.S. | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
15 g | Hersbrucker | Cônes | 2.3 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 6.8 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 0.0 |