Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.7 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 81.3 % | - |
600 g | vienna | swaen | Grains | - | 10 EBC | 5.6 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - | |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Mosaic am aro | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
75 g | mosaic aro am | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 17 | - |
100 g | mosaic aro am | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |