Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | - | 5 EBC | 58.8 % | - |
6 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | - | 10 EBC | 35.3 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
20 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
50 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.2 | - |
50 g | Absinthe | Cônes | 30.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 2.1 | - |
150 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 L | Jus de betterave | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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700 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |