Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale | swaen | Grains | - | 8 EBC | 75.4 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | swaen | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
500 g | Flocons de Froment | swaen | Grains | - | 3 EBC | 8.8 % | - |
400 g | Malt gold hell | swaen | Grains | - | 25 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Admiral | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 50 minutes | 53.9 | - |
10 g | mosaic | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
30 g | mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.4 | - |
60 g | mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
64.3 | 7.1 | 11.8 | 10.7 | 19.0 | 0.0 |