Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 35.7 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 35.7 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 17.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - | |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
33 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |