Witbier houblonnée au cascade cultivé à la maison, essenciellement pour tester ce houblon. Il y remplacera les traditionnelles écorces d'orange de Curaçao.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 42.9 % | - |
1.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 42.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.9 % | - | |
100 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 17.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |