Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du château | Grains | - | 3 EBC | 75.8 % | - |
900 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 13.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.6 % | - | |
200 g | MALT DE BRASSERIE SPÉCIAL BELGIUM - 290 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 290 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |