Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.4 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - | |
1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 unités | spéculos | Empâtage | 60 minutes | - |
15 g | gingembre frais | Ébullition | 0 minutes | - |
3 unités | vanille | Primaire | 10 jours | - |
15 g | poivre | Primaire | 10 jours | - |
kampot, shiuan... |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
25 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |