Ceci était mon premier essai avec le grué de cacao. Je trouve qu'il n'est pas assez marqué en bouche.
Peut-être augmenter la dose ou en mettre lors de l'ébullition.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.1 % | - |
200 g | Malt Munich Bio | Soufflet | Grains | - | 20 EBC | 14.9 % | - |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.2 % | - |
10 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 46 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Grué de cacao torréfié | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.5 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |